طريقة عمل الشكرلمة بالصور والف عافية ***
الشكرلمة
المقادير
1 كوب زيت
3 كوب طحين
2 ملعقة كوب هيل مطحون
انصاف لوز مقشور للزينة
الكيفية
نمزج المواد معا و تعجن باليد
تشكل منها كرات صغيرة و تسطح قليلا
تصف في صينية الفرن مع ترك مسافة بين الوحدة و اختها
تشوى في فرن معتدل الحرارة لمدة 10-15 دقيقة
تترك لتبرد و لا ترفع من الصينية و هي ساخنة لانها هشة
و الف عافية
نسيم
***********
حنا عندنا في الجزائر اسمها الغريبية
وتقريبا نفس المقادير مع شوي اختلاف
حنا مانضيف لها الهيل نضيفولها الفانيليا وشكلها التقليدي هرمي ومانحط فوقها مكسرات بل شوي من القرفة حتى تكون عندها نكهة مميزة